fbpx

PDmovie LIVE AIR 2 專業級跟焦器 撥杆控制器 / 拇指控制器+馬達

全無線,輕裝上陣

LIVE AIR 2 的全無線跟焦器 LIVE AIR 擁有完善的續航系統,廣闊的控制範圍,穩定的數據傳輸,強勁的驅動能力。
全方位優化升級的 LIVE AIR 2 能夠更精準地控制鏡頭。

三款控制器

三款控制器供你選擇。 PDL-AF 針對焦點控制,

PDL-AZ 針對焦段控制(推拉變焦), PDL-AT 適合攝影助理使用。

控制距離100米

更先進的數據傳輸處理算法, 使藍牙傳輸距離提升 10 倍, PDL-AFP 直線控制距離可達100米。

*實驗室數據,實際控制距離視實際現場環境而定

控制器可夾在 15-32mm 的管狀物上, 適用於各種移動跟焦/推拉變焦的拍攝場景。 如;上肩、手持、穩定器、斯坦尼康、搖臂、腳架等。

多角度安裝,靈活使用

多功能一體化夾具

夾具自帶牙盤固定級位和夾片固定孔, 可直接通過1/4螺絲固定在兔籠上。

體積縮減25%,尺寸縮減35%

新一代 MOTOR MINI 的尺寸和重量比舊款 MOTOR MINI 分別縮減了25%和35%,更加輕盈,容易安裝。

快速更換電池

控制器和馬達均使用LI-42B 3.7V 600mAh 電池作為可快速更換式供電電源。

長效續航

控制器使用1顆電池供電,可持續使用10小時。 馬達使用2顆電池供電,負載可持續使用6小時。 正常使用15小時。

高扭矩,強勁動力

除了更長的續航能力之外,最重要的是, 他的扭矩和動力直接提升了20%反應更快,延遲更低。

一鍵、一燈

自動/手動檢測鏡頭路徑、 清除鏡頭路徑、斷電恢復鏡頭路徑等, 實用功能一個按鍵幾下指令就可完成。

機身指示燈能觀察馬達或控制器當前的顯示狀態,例如剩餘電量色彩提示。

IOS APP 自動推拉

APPAPP可直接控制馬達,開啟自動運作功能,平順均速自動推拉變焦。

配備齊全,入手即用

LIVE AIR 2 最佳使用伴侶 RIG AIR 通用兔籠, 是用多種單反/微單眼機型,可任意拓展如: 監視器、麥克風、握持手柄、底座等拍攝所需的輔助設備或配件。

適用於多種鏡頭

輕鬆驅動各種單反鏡頭和電影鏡頭

前往購買