PDmovie REMOTE AIR PRO 3 專業級跟焦器

用實力詮釋專業

REMOTE AIR PRO 3 帶來的是形態上的改變;是操控感官上的改變;是性能和功能上的進步。 75mm焦點手輪,長達200米的控制距離,他用實力詮釋專業無線跟焦器應有的姿態。

三通道控制器

全新形態的手輪無線控制器, 擁有75mm的焦點控制手輪, 還有兩個可以控制焦段和光圈的撥桿部件。

專用握持手柄

採用CNC加工高強度鋁合金和高彈性的POM材質組合而成,防滑,耐摔。

任意調節的操控空間

只需輕輕一擰,即可調節最佳的握持空間。不管手掌尺寸大小,不管是哪種握持方式,依然能找報舒適的體驗感。

快速更換電池 超強續航能力

控制器採用600mAh的電池作為供電電源, 支援熱插拔,可快速更換電池,一顆電池可持續工作12小時。

無懼漆黑

控制器內置強效LED低功能照明燈珠, 開機即亮,即使在漆黑的環境中工作, 也能沉穩應對。

如此細節的操控

不管是炎夏或是寒冬、 不管您是否戴手套工作, 都不會影響控制手輪的流暢性。

常規版馬達MOTOR AIR

REMOTE AIR PRO 3 單通道配備常規版馬達MOTOR AIR, 適用於標準的電影鏡頭,8192DPIDPI高精度分辨率, 0.8NmNm高扭矩,近乎無延遲!

極致版大力馬達 MOTOR PRO

REMOTE AIR PRO 3 多通道則會配備一個極致版的大力馬達 MOTOR AIR, 針對長行程,重阻尼的電影變焦鏡頭而設計,8192DPI高精度分辨率, 1.2Nm超高扭矩,無延遲,黏手度媲美物理跟焦器。

數據一目了然

控制器和接收馬達採用相同的OLED螢幕 顯示模式,所有數據一目了然!

控制距離200米

先進的數據傳輸處理算法,即使控制器天線內置, 也不影響數據傳輸的範圍和穩定性。 最遠直線控制距離可達200米。

任意拓展

握持手柄上預留了10個 1/4的螺孔,可以用於拓 展監視器或手機。

無線 有線 二合一

REMOTE AIR PRO 3 無線、有線任意切換,在信號干擾非常強的情況下, 通過串聯線分別連接控制器和馬達上的6針插座,即可轉為有線控制。

點擊與長按,眾多功能一鍵足矣

通過不同的點擊次數和長按等簡單指令, 可快速設定信號頻道、控制通道、馬達速度、遠程觸發錄影。 (支援RED DSMC 2等機型、支援ARRI MINI/MINI LF、 支援LANC協議機型)

IOS APP 自動推拉

APPAPP可直接控制馬達,開啟自動運作功能, 平順均速自動推拉變焦。

支援3D同步跟焦

REMOTE AIR PRO 3同樣支援在3D 拍攝時所需的同步跟焦、變焦、光圈。