無線通話,同時對話 - Hollyland Mars T1000 全雙工無線通話設備

I can hear you, can you hear me?
Hollyland Mars T1000 Intercom Review

對講設備已經存在很長時間了。早在 1894 年,第一個內部通信電話系統就獲得了專利。 但直到 1940 年代後期,無線對講機才開始可以使用。 儘管它很受歡迎,但無線對講系統的價格仍然很高。 今天我們要來介紹一款CP值相當高的無線對講設備 Hollyland Mars T1000,深耕電影行業的獨立網站CineD,近距離觀看了無線對講系統。 讓我們聽聽他們在 T1000 上的親身體驗。

影片來源:CineD

主機

Hollyland Mars T1000的主機作為整個裝置的發射器和指揮單元,4個腰包作為接收器。在視距場景中,主機和每個腰包之間的傳輸範圍可達 1,000ft(304.8公尺)。主機上的 OLED 螢幕顯示腰包的所有基本信息:腰包編號、連接狀態、電池電量和信號強度。

主機支援直流供電和2個Sony NP-F970電池供電。1 NP-F970 電池可提供超過 20 小時的運行時間。此外,主機還可以通過4個USB 連接器一次為 4 個腰包充電。

腰包

Mars T1000 配有 4個緊湊而堅固的腰包。每個腰包的頂部都有一個電源開關/音量控制旋鈕和一個 3.5 mm耳機端口。在設備正面,您可以看到一個 OLED 顯示螢幕和 3 個功能按鈕。腰包側面有1個靜音/通話鍵,1個充電/韌體升級接口,1個Tally接口。

將Tally燈連接到提示界面,攝影機操作員將準確知道他們的攝影機何時播出。

耳機

主機和腰包均配有 3.5mm 耳機接口,可連接盒內標配的動圈耳機。 符合人體工程學的設計,您可以佩戴這些耳機一整天而不會傷害您的耳朵。 更重要的是,這些耳機具有降噪技術,可以極大地改善嘈雜環境中的通信體驗。

串連連接

加上主機和4個腰包,Hollyland Mars T1000 可以支持5人團隊的通信。如果這還不夠,Mars T1000還支持與其他對講系統的串連連接。

有關兼容的對講系統,請參閱以下列表:

Hollyland Syscom 1000T / Mars T1000 / Solidcom M1
Clear-Com Wired / Wireless Intercom System
Hanson Wired Intercom System
Altair Wireless Intercom System
請在此處查看有關 Hollyland Mars T1000 的更多詳細資訊
SHARE
分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 google