fbpx

HOLLYLAND Mars X 新品發表

HOLLYLAND MARS X | 潤橙實業 REUN

MARS X – 為穩定而生
Hollyland Technology想邀請大家一起看新產品發佈直播”Hollyland Technology 新產品 MARS X. 是什麼新品? 如何使用?”, 此次直播有精美贈品🎁. 除了這個主要話題, Scott and Josh 也會回答你所有的問題。敬請期待! 😍

🎁精美贈品 (獲得贈品的方法將在直播期間公布千萬別錯過囉!)
Facebook: MARS X 兩組
YouTube: MARS X 一組

Instagram: MARS X 一組+ Magic Arms 兩組
直播時間:
Facebook 直播在 Hollyland Technology 官方粉絲團
YouTube 直播在 Hollyland Technology 頻道
受邀主持人: Scott Dumas Scott Dumas
日期: 2020年5月30日
時間: 5PM(TW) / 6PM (Tokyo) / 5AM (EST) / 9AM (GMT)

Instagram 直播 @hollylandtech & @momentum_productions
受邀主持人: Momentum Productions (Josh Morgan)
日期: 2020年5月30日
時間: 8AM (Los Angeles) / 11AM (EST) / 3PM (GMT) / 2020年5月31日 11PM(TW)

聯絡我們

Hollyland 台灣總代理:潤橙實業有限公司
📞 02-2559-8191
✉️ b2b@reun.com.tw

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *