HORNET 200-C

HIVE – Hornet 200C

RGB LED輕巧迷你專業攝影燈

Hornet 200-C僅使用150瓦,相當於650 – 1000W白熾燈,亮度比原始Wasp 100-C高2.5倍。Profoto®的兼容性,模塊化設計,可變控制解決方案以及優質的航空級鋁製製造品質使得該燈可用於任何套裝。

釋放Omni-Color技術的力量

難以置信的高保真多芯片LED陣列

我們的7和5色陣列結合使用了第二色和第三色LED,以創建比傳統RGBW更完整和均勻的光譜。

超亮全光譜白光

專有算法將多種不同的顏色組合成明亮的白平衡光。以準確的全光譜色調快速訪問整個色溫。

數十億種飽和色彩組合


使世界上任何來源都具有廣泛的顏色選擇。完整的色相和飽和度控制使您具有創造沉浸式照明體驗的終極能力。

為您的傳感器解決了完美的曲線

通過使用為不同相機傳感器設計的白光曲線配置文件來調整不同的拍攝環境,以確保盡可能準確地再現色彩。

快速在數百個燈光修改器之間交換

作為具有刺刀安裝在臉上且具有Profoto®兼容性的亮點光源,可輕鬆在各種光調節器之間移動,包括反射器,菲涅耳,柔光箱,美容餐具等。

PAR反射器

這種拋物線型點反射器可產生聚焦光束,非常適合在較小的空間或照亮較大區域的高輸出。

超光點反射器

超光點反射器適用於所有C系列,並提供所有修改器中最亮,最集中的點,非常適合創建明亮的鍵光或遠距離投射。

Mini Leko

ETC的Mini Leko附件帶有專用適配器板,可安裝在所有C系列照明燈上。這樣就可以進行精確的點光源照明,並具有用於遮光罩的插槽和用於微調光切割的手柄。

可調節Fresnel

Hive的可調節Fresnel透鏡可對光束進行聚焦控制。通過調Fresnel的位置,您可以快速調整從一個點到另一個點的光束角度,從而在任何情況下都能獲得合適的據光度。使用標準的第三方圖片來投影圖案,影像和徽標。與Profoto支架兼容的配件也可以與頻閃頭一起使用。

變焦反射鏡

變焦反射鏡是最通用的反射鏡之一,它具有獨特的變焦功能,能夠提供普通反射鏡,廣角反射鏡以及兩者之間的所有光線。

全尺寸Leko

第四光源Leko結合了我們的全彩色LED的色彩控制和全尺寸ETC第四光源的切割靈活性。使用鋒利的甚至傳統的舞台聚光燈來調整和聚焦輸出。使用標準的第三方圖案片來投影圖案,圖像和徽標。與Profoto支架兼容的配件也可以與頻閃頭一起使用。

小型半圓頂

Hive Lighting的60厘米Para Dome是一款獨特的16面,十六邊形拋物線形深盤泛光反射器和柔光箱。與Hive Lighting的任何C系列LED搭配使用,其鍍銀的拋物線形狀可以用作泛光反射器,但是當添加擴散正面時,它可以用作圓形柔光箱。

與陽光競爭。

大黃蜂200-C的12,000流明的輸出使它成為用於
照片和視頻工作的完美便攜式按鍵燈。
手掌上有數十億種顏色,您將再也無需考慮凝膠。

巨大的輸出

Hornet 200-C可產生12,000流明的點光源,非常適合切割和整形。

全面的Profoto兼容性

直徑為100mm的燈管加上卡口式安裝座,可用於數百種光調節器和安                                裝解決方案。

堅固耐用

航空航天級陽極氧化鋁意味著輕巧的機身可用於任何場合。
 

超便攜設計

Hornet 200-C僅重2.6磅,長9英寸,可以隨時隨地使用。

無閃爍陣列

我們的高輸出全彩色LED技術可在任何幀頻下產生完美的光線。

建於美國

在洛杉磯市中心設計,在加利福尼亞製造。
 

主動冷卻技術

借助靜音風扇,先進的散熱器和內置溫度計,過熱永遠不會成為問題
                             。

可升級固件

永不落伍。C系列會定期進行更新,添加新功能,來源和控制選項。

前往購買