fbpx
HIVE - BUMBLE BEE 25-C

HIVE – Bumble Bee 25C

RGB LED輕巧迷你專業攝影燈

Bumble Bee 25-C 是 Hive Lighting 最輕便、最容易攜帶的燈。使用25W的功耗輸出,便可相媲美150W的白熾燈。
長度僅有 2.5英寸(63mm),多個安裝點可輕鬆安裝到攝影機,無人機,舞台設備,或其他你可想到的場合。
25-C 可以使用電池或通用 AC 電源,重量僅有 1 磅(500克),並相容於數百種光學系統。

釋放Omni-Color技術的力量

難以置信的高保真多晶片LED陣列

我們的7色和5色陣列使用了二級和三級彩色LED的組合來創建,比傳統RGBW更完整、更均勻的光譜。

超亮全光譜白光

專利算法將多種不同的顏色組合成明亮的白平衡光。快速呈現整個色溫與準確的全譜色調。

數十億種飽和顏色組合

將世界上任何顏色源與各種顏色選項進行匹配。全色調和飽和度控制,給你創造一個沉浸式照明體驗的最終能力。

為感測器解決完美曲線

針對不同相機感測器設計的白光曲線輪廓來調整不同的拍攝情况,以確保顏色渲染盡可能精確。

在數百個燈光調節器之間快速替換

作為亮點光源,卡口安裝在面部並具有Profoto®兼容性,輕鬆的在各種光調節器之間移動,包括反射器,Fresnel,美容盤反射器等。

圖示:沒有調節器時-光度學

夾式Fresnel

Hive的3個夾式Fresnel套件為修改光束角度提供了一種快速,輕巧的解決方案。在幾秒內在30°,40°和50°範圍內交換。

PAR反射器

這種拋物線型點反射器可產生聚焦光束,並允許您將C系列與透鏡和四葉Barndoor一起使用。

Mini Leko

ETC的Mini Leko附件帶有專用轉接板,可安裝在所有C系列照明燈上。這樣就可以進行精確的點光源照明,並具有用於遮光罩的插槽和用於微調光切割的手柄。

Super Spot Reflector

超光點反射器適用於所有C系列,並提供所有調節器中最亮,最集中的聚光點,非常適合創建明亮的關鍵光或遠距離投射。

Bee 25-C TM 搭載了Hive 的 Perfect S.H.O.T.™控制系統,
允許您調整飽和度、色調、輸出和色溫,為任何拍攝創建
完美的照明。

擴展藍牙

配備新的藍牙天線,可輕鬆控制100英尺外的固定裝置。

輕便攜帶

長度 2.5英寸(63mm),重量僅1磅(500克),隨時隨地可以使用。

全面Profoto兼容性

直徑100mm的燈管加卡口安裝,可用於數百種調節器和安裝方案。

建於美國

在洛杉磯市中心設計,加利福尼亞製造。

堅固耐用

航天級陽極處理的氧化鋁外殼,意味著輕巧的機身可用於任何場合。

超過100種資料來源

根據Hive的資源庫,與現實生活中的燈光和校正。

前往購買
NT$16,900NT$25,900

全部商品

HIVE – BEE 50-C

NT$34,000NT$67,900

全部商品

HIVE – WASP 100-C

NT$46,900NT$74,800
NT$76,800NT$109,000