BOUNCE IT! THE LIGHT BRIDG活動

是的,體驗會要來了!Aputure & The Light Bridge & REUN1+1>2的概念,就在12/1612/16,14:00-17:00,楓籟艋舺,從次世代的打光方式,到你無法想像的Aputure 最新產品,都會在此登場。

閱讀更多 »

Angelbird-新品CFexpress 2.0 TYPE B

Angelbird新品,AV PRO CFexpress SE 512 GB 和 AV PRO CFexpress SX 160 GB 提供持續的高速性能,專為捕捉高比特率 8K+ RAW 分辨率而構建,其容量適合短生產計劃或連續模式攝影。

閱讀更多 »

DZOFILM CATTA ZOOM系列新款終於問世了

在熱愛DZOFILM的朋友們等待了近一年的時間裡,我們最新的全畫幅變焦鏡頭“Catta”終於問世了。推出Super35變焦鏡頭“Pictor”和全畫幅定焦鏡頭“Vespid”之後,我們開始考慮滿足全畫幅用戶的變焦需求,從而推出了這些全畫幅變焦鏡頭——Catta。

閱讀更多 »